Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

@  LadyMia : (03.03 - 11:33)

Hallo

@  faceless : (03.03 - 02:31)

ui gruselig hier :lol:

@  Adrimator : (01.03 - 21:12)

Guten Abend

@  Liss : (01.03 - 20:24)

Huhu Gespenst

@  Gespenst : (01.03 - 19:28)

Hallo zusammen :)

@  Iceman1 : (29.02 - 20:20)

Nächster Tempel ab 07.03. Items und Klamotten verkaufen. Quelle polnisches Forum

@  faceless : (28.02 - 20:46)

Besten Dank Hessenbub

@  Hessenbub : (28.02 - 19:17)

Die Polen schreiben Fähigkeitmissionen(Stärke) 3pkt. Andere 2 Pkt. Fehlgeschlagen 1 Pkt.

@  Lillyvanilli : (28.02 - 18:56)

Huhu weiß schon jemand wie es morgen mit dem Tempel weitergeht? :)

@  Adrimator : (27.02 - 17:21)

@Sayu ich kann es auch nicht nachvollziehen immer das gleiche mist mit updates:( hoffe das mit chat behoben wird

@  Sayu : (27.02 - 15:55)

@Adrimator ich weiß ja nicht was für Praktikanten am Werk war aber statt nur die Bänkfächer zu erweitern noch an die Chats noch rumspielen aber nicht die Bugs wegzumachen einfach dann das Go geben dieses Update dann loszuschicken ^^

@  Sayu : (27.02 - 15:02)

Klasse Update xD man hat also in den 32 Wochen also an Bankfächer gearbeitet klasse

@  Adrimator : (27.02 - 09:03)

Das Update hätte man auch sein lassen können der Chat ist weiß wenn man was reinschreiben möchte in der app und die in Pop-up Ansicht funktioniert in der App auch nicht mehr das Bild ist weiß :(

@  Flames : (27.02 - 08:30)

Das Update ist eine Unverschämtheit das Spiel sollte interessanter gemacht werden und nicht teurer. Es ist nicht spannend noch mehr Sachen an die Seite zu packen. Eine neuer Ort wäre da eine Idee.

@  Flames : (27.02 - 08:25)

für Claudia - schreib dem Support wird aber nichts nützen. Das Update war ja angekündigt

@  ClaudiaFragt : (27.02 - 07:20)

Folgendes Problem, guten Morgen... Ich war grad bei Party, als der mit dem Update beginnt, wo kann ich das deklarieren, daß die zeit angehängt wird?

@  Shyvana : (25.02 - 16:34)

Finde es auch schade das es keine forenspiele gibt. Das update wird aber sicher für alle server gelten! Wenn nicht wäre das ja seltsam...

@  Suzanne : (25.02 - 08:50)

Es ist bekannt, dass man hier nicht mehr über kommende Tempelaufgaben oder zukünftige Updates informiert wird. Es gibt hier nicht einmal mehr Forenspiele, so dass Spieler aus Deutschland viel verpassen. Gut, dass es den Adventskalender zu Weihnachten gibt.

@  Suzanne : (25.02 - 08:45)

Warum ist diese Information dann in allen Foren außer dem deutschen erschienen?

@  Shyvana : (25.02 - 06:34)

vielleicht gib es das update nur auf eurem server :P


Profilbild

Stage 3d Error -> unspielbar im Browser

error bug

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
3 Antworten zu diesem Thema

#1 simzia

simzia

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 7 Beiträge
  • Charakter:simuzia
  • Studio:Passion of Vault
  • Welt:DE5

Geschrieben: 27 Dezember 2023 - 16:59

Hallo zusammen habt ihr auch zurzeit das Problem das ihr einen "Stage3D error. Context3d not available"

 

das habe ich nun seit 2 Wochen und ich würde wirklich gerne wieder aktiv spielen wollen. Der einzige Browser der zur Zeit geht, den ich genutzt habe ist der Edge browser.

 

Im Internet steht das die Browser Version eine Ursache sein kann, da aber Opera und Chrome zum gleichen Zeitpunkt diesen Fehler bekommen haben denke ich das es was anderes sein muss.

 

Kann mir einer weiterhelfen?



#2 Leila

Leila

    Advanced Member

  • Moderators
  • 933 Beiträge
  • Charakter:Leila
  • Studio:PS69
  • Welt:DE1

Geschrieben: 27 Dezember 2023 - 18:10

Du könntest mal versuchen, den Cache zu leeren. Im Opera läuft das Spiel bei mir ohne Probleme.


EMueC9e.png


#3 simzia

simzia

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 7 Beiträge
  • Charakter:simuzia
  • Studio:Passion of Vault
  • Welt:DE5

Geschrieben: 27 Dezember 2023 - 18:30

Cache gelöscht leider ohne Erfolg, ich verwende den operaGX, im normalen klappt es bei mir auch.

 

Ist zumindest ein Teilerfolg für mich, danke  



#4 Rolo2010

Rolo2010

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 113 Beiträge
  • Charakter:Rolo2010
  • Studio:Golden Green
  • Welt:DE6

Geschrieben: 16 Januar 2024 - 20:04

spiele schon lange mit allen verfügbaren opera browser (Opere, Opera portable; Opera Crypto und Opera GX) hab bisher noch keine probleme gehabt!

versuche ein Update des Browsers zu machen, bzw deinstallieren und neu instalieren!

dein fehler ist auf jeden fall ein browserproblem, hier stimmt etwas mit der grafik-anbindung an directX nicht (fehler vom Browser)!

ansonsten den browser wechseln, zb auf Vivaldi oder auf SRWare Iron







Themen mit den gleichen Schlagwörtern: error, bug

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer