Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

@  LadyMia : (03.03 - 11:33)

Hallo

@  faceless : (03.03 - 02:31)

ui gruselig hier :lol:

@  Adrimator : (01.03 - 21:12)

Guten Abend

@  Liss : (01.03 - 20:24)

Huhu Gespenst

@  Gespenst : (01.03 - 19:28)

Hallo zusammen :)

@  Iceman1 : (29.02 - 20:20)

Nächster Tempel ab 07.03. Items und Klamotten verkaufen. Quelle polnisches Forum

@  faceless : (28.02 - 20:46)

Besten Dank Hessenbub

@  Hessenbub : (28.02 - 19:17)

Die Polen schreiben Fähigkeitmissionen(Stärke) 3pkt. Andere 2 Pkt. Fehlgeschlagen 1 Pkt.

@  Lillyvanilli : (28.02 - 18:56)

Huhu weiß schon jemand wie es morgen mit dem Tempel weitergeht? :)

@  Adrimator : (27.02 - 17:21)

@Sayu ich kann es auch nicht nachvollziehen immer das gleiche mist mit updates:( hoffe das mit chat behoben wird

@  Sayu : (27.02 - 15:55)

@Adrimator ich weiß ja nicht was für Praktikanten am Werk war aber statt nur die Bänkfächer zu erweitern noch an die Chats noch rumspielen aber nicht die Bugs wegzumachen einfach dann das Go geben dieses Update dann loszuschicken ^^

@  Sayu : (27.02 - 15:02)

Klasse Update xD man hat also in den 32 Wochen also an Bankfächer gearbeitet klasse

@  Adrimator : (27.02 - 09:03)

Das Update hätte man auch sein lassen können der Chat ist weiß wenn man was reinschreiben möchte in der app und die in Pop-up Ansicht funktioniert in der App auch nicht mehr das Bild ist weiß :(

@  Flames : (27.02 - 08:30)

Das Update ist eine Unverschämtheit das Spiel sollte interessanter gemacht werden und nicht teurer. Es ist nicht spannend noch mehr Sachen an die Seite zu packen. Eine neuer Ort wäre da eine Idee.

@  Flames : (27.02 - 08:25)

für Claudia - schreib dem Support wird aber nichts nützen. Das Update war ja angekündigt

@  ClaudiaFragt : (27.02 - 07:20)

Folgendes Problem, guten Morgen... Ich war grad bei Party, als der mit dem Update beginnt, wo kann ich das deklarieren, daß die zeit angehängt wird?

@  Shyvana : (25.02 - 16:34)

Finde es auch schade das es keine forenspiele gibt. Das update wird aber sicher für alle server gelten! Wenn nicht wäre das ja seltsam...

@  Suzanne : (25.02 - 08:50)

Es ist bekannt, dass man hier nicht mehr über kommende Tempelaufgaben oder zukünftige Updates informiert wird. Es gibt hier nicht einmal mehr Forenspiele, so dass Spieler aus Deutschland viel verpassen. Gut, dass es den Adventskalender zu Weihnachten gibt.

@  Suzanne : (25.02 - 08:45)

Warum ist diese Information dann in allen Foren außer dem deutschen erschienen?

@  Shyvana : (25.02 - 06:34)

vielleicht gib es das update nur auf eurem server :P


Profilbild

ich komme nicht mehr ins spiel auf DE4

fehler

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
7 Antworten zu diesem Thema

#1 sexysusie18

sexysusie18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 4 Beiträge

Geschrieben: 18 September 2021 - 09:12

seit donnerstag 16.09.2021 um 10:50uhr kommt bei mir nur noch ein rotes feld mit jeder menge "LOC"-felder, dazu nur noch felder zum anklicken - "überspringen" "mein star" "nächster spieler" - wnn man auf "überspringen" klickt, kommt diese meldung "sorry da ist was schiefgelaufen usw.. neu laden" aber das feld "neu laden" kann man nicht anklicken..

und dann sind nur noch die rubriken  für "forum" "support" "sound" zum anklicken...hab mich mal auf DE9 angemaldet, dort klappt alles normal... aber würde gern wieder auf DE4 spielen bei meinem studio und freunden

 

wollte davon einen screenshot machen, aber am screenshot ist alles nur schwarz ohne jedes wort oder diesem rot



#2 HotChocolate

HotChocolate

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 129 Beiträge
  • Charakter:HotChocolate
  • Studio:Die Supertalente
  • Welt:DE1

Geschrieben: 18 September 2021 - 12:09

Huhu 

 

Ich weiß ja nicht welche Version du spielst (Steam ... Windows ... Browser Html5 ... oder App)

Vielleicht solltest du mal eine andere Version davon ausprobieren , bis der Support sich um dein Problem kümmert  ;)

falls du es nicht schon gemacht hast .

 

 

Nachtrag : evtl. löst das ja schon dein Problem und du kannst danach wieder deine

angestammte Version spielen .


            Download-1.jpg
            Download-2.jpg

            Download-3.jpg

            Download-4.jpg


#3 sexysusie18

sexysusie18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 4 Beiträge

Geschrieben: 18 September 2021 - 20:31

ich spiele auf firefox und mit HTML5 ( seit der flash player nicht mehr geht) .. hab auch schon den browser auf microsoft edge gewechselt... aber es kommt bei jedem einloggen nur das rote feld mit den vielen "LOC"-fenstern

spiele am laptop und das seit 5 jahren und so einen fehler hatte ich noch nie



#4 Raghilde

Raghilde

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 51 Beiträge
  • Charakter:Raghilde
  • Studio:xXx
  • Welt:DE4

Geschrieben: 19 September 2021 - 20:03

Hallo Susie,

der Server DE4 scheint normal zu funktionieren. Ich kann jedenfalls ohne erkennbare Probleme spielen -- auch mit Firefox.

Wenn solch Unerklärliches passiert, hilft es manchmal, den Cache zu leeren (Extras - Einstellungen - Datenschutz & Sicherheit - Cookies und Website-Daten - Daten verwalten: nach bigbangempire.com suchen & Ausgewählte löschen. Die Angaben gelten für die aktuelle Version 92.0 von Firefox. Bei vorherigen Versionen war das vielleicht leicht abweichend -- aber dann würde ich den Browser aktualisieren.)

Wünsche dir jedenfalls viel Glück & Erfolg!



#5 DarkShadow

DarkShadow

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 3 Beiträge

Geschrieben: 20 September 2021 - 03:08

schon die desktop-variante versucht?

 

https://forum.bigban...ser/#entry44323

 

Hier der Link zur Desktopversion: https://bbe-static.a...Bang Empire.exe



#6 sexysusie18

sexysusie18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 4 Beiträge

Geschrieben: 20 September 2021 - 13:48

Hallo Susie,

der Server DE4 scheint normal zu funktionieren. Ich kann jedenfalls ohne erkennbare Probleme spielen -- auch mit Firefox.

Wenn solch Unerklärliches passiert, hilft es manchmal, den Cache zu leeren (Extras - Einstellungen - Datenschutz & Sicherheit - Cookies und Website-Daten - Daten verwalten: nach bigbangempire.com suchen & Ausgewählte löschen. Die Angaben gelten für die aktuelle Version 92.0 von Firefox. Bei vorherigen Versionen war das vielleicht leicht abweichend -- aber dann würde ich den Browser aktualisieren.)

Wünsche dir jedenfalls viel Glück & Erfolg!

hi danke dir für deine hilfe...... habe version 92.0...... hab das mit den cookies schon gestern gemacht mit dem CCleaner nach einem tip von cracataou, aber immer noch das selbe problem...



#7 sexysusie18

sexysusie18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 4 Beiträge

Geschrieben: 20 September 2021 - 13:50

schon die desktop-variante versucht?

 

https://forum.bigban...ser/#entry44323

 

Hier der Link zur Desktopversion: https://bbe-static.a...Bang Empire.exe

das hab ich schon versucht



#8 Cracataou

Cracataou

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 1 Beiträge
  • Charakter:Cracataou
  • Studio:Verbal Erotiker
  • Welt:DE4

Geschrieben: 08 Oktober 2021 - 13:19

Ob denn mal der Support endlich etwas macht:huh:  Echt erbärmlich --> derartige Hilfe :angry:







Themen mit den gleichen Schlagwörtern: fehler

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer