Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

@  Suri : (25.06 - 19:48)

nicht Aufregen ^.^ nur wundern und drüber lachen wie schwachsinnig es ist

@  Rolo2010 : (25.06 - 19:15)

nervt nur noch :angry:

@  Rolo2010 : (25.06 - 19:14)

was soll eigendlich die kacke mit den dauernden con´s , und das auf allen servern, 90 bis 95% sind eh erfolglos, braucht playata so dringend kohle?

@  Suri : (25.06 - 18:16)

:lol: die Con kann man ja eigentlich wieder streichen, so wie es aussieht

@  ZweiHalbeHahn : (25.06 - 17:20)

1,025 sieht realistisch aus.^^

@  ZweiHalbeHahn : (25.06 - 17:18)

0,8 kann es nicht sein. Irgendwas ab 1,1 vielleicht, es muss ja teurer werden.

@  ZweiHalbeHahn : (25.06 - 17:16)

Preis *0,8 könnte sein. Mit dem Guthaben hat es nichts zu tun, dann wären keine Kosten aktuell überirdisch und als armer Schlucker günstig zu haben. Dem ist nicht so.

@  lilifee : (25.06 - 17:01)

der Sicherheitsfaktor (im Beispiel 0.8) steigt mit zunehmendem Punktestand u.U. ...!?

@  lilifee : (25.06 - 17:00)

ansonsten grob ...
Guthaben : aktuellen-FP-Preis * 0.8 ?!? als Anhaltspunkt :huh:

@  lilifee : (25.06 - 16:51)

Mir ist nichts dergleichen bekannt ...
Schonmal die "bescheidene" Suchfunktion probiert ?? ;)

@  ZweiHalbeHahn : (25.06 - 16:44)

Darum geht meine Hoffnung ja dahin, dass es jemand langfristig für sich ausgerechnet hat und man erkennt ein Muster.

@  lilifee : (25.06 - 16:42)

wenn du nicht weißt, wieviel du gekauft hast, kannst du ja nicht ausrechnen, wie groß der Zuwachs pro gekauftem FP ist ;)

@  ZweiHalbeHahn : (25.06 - 16:41)

Ist mir zu nervig, die Frage kam im Studio auf und ich dachte jemand weiß es vielleicht. :)

@  lilifee : (25.06 - 16:41)

aber die Erhöhung wird nicht unbedingt linear sein ..!?

@  lilifee : (25.06 - 16:40)

könntest nur auf nem/r neuen Server/Welt nochmal bei 0 anfangen, und mitzählen ?!
(vielleicht reicht es auch, bei nur einer Fähigkeit keine kostenlosen FPs einzulösen ?!)

@  ZweiHalbeHahn : (25.06 - 16:40)

Der Preis erhöht sich doch nur wenn man mit Scheine kauft oder? Also sind die FP da außen vor. Oder irre ich mich da?

@  lilifee : (25.06 - 16:38)

bei der Grundfähigkeit wird leider nicht unterschieden, wieviele von den Punkten gratis waren und für wieviele man gezahlt hat ... sonst könnte man es vielleicht ausrechnen!?

@  ZweiHalbeHahn : (25.06 - 16:22)

Hat jemand die Formel für die Kosten pro Fähigkeitspunkt? Die bräuchte ich mal.

@  lilifee : (24.06 - 22:04)

(hatte am Samstag auch noch den G-Auftritt ...)

@  lilifee : (24.06 - 21:59)

bin gar nicht mehr zu Cons gekommen ... Sonntag liefen sie noch ganz gut :huh:


Profilbild

Einloggen über Steam nicht mehr möglich


Best Answer Tinii , 10 Oktober 2018 - 13:37

Der Fehler bezüglich der Steam Version wurde heute behoben. 

Go to the full post


  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
14 Antworten zu diesem Thema

#1 FamyFamous

FamyFamous

    Member

  • Members
  • PunktPunkt
  • 12 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 08:50

Guten morgen , ich komm nicht mehr über Steam rein , es kommt immer die Fehlermeldung
Hat das sonst noch jemand ?
Hab Steam und Pc bereits neu gestartet , nützt aber nix

Danke im Vorraus

 

 

 

Angehängte Bilder



#2 LittleDeathAngel

LittleDeathAngel

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 1 Beiträge
  • Charakter:LittleDeathAngel &
  • Studio:XXX Palace & thelastChapter
  • Welt:DE5

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 11:50

Habe das gleiche Problem .... das heißt wir können nur abwarten und hoffen, das der Fehler schnell behoben wird :(



#3 FamyFamous

FamyFamous

    Member

  • Members
  • PunktPunkt
  • 12 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 12:36

Danke Angel ; dann bin ich  ein kleines Bisschen beruhigt das es nicht nur bei mir ist
Geht ja leider noch immer nicht



#4 Faith

Faith

    Member

  • Members
  • PunktPunkt
  • 26 Beiträge
  • LocationHier und überall
  • Charakter:Faith
  • Studio:Bubbler
  • Welt:DE5

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 13:26

Da heißt es nur warten und schauen, bis ein Patch kommt. Das passiert, wenn die Steam-Version nicht, mit der aktuellen Online-Version übereinstimmt. Also fehlt wohl irgendwo eine Datei, die nachgereicht werden muss.

 

Aber ist nicht nur bei uns so:

 

https://forum.uk.big...eload-the-game/

 

Vielleicht werden auch nur die Bugs etc, , behoben, Wartungsarbeiten gemacht und deswegen kommt man nicht rein.

 

LG Faith


vdRsG0S.jpg

BSzLSWD.jpg

mwDD2Dz.jpg


#5 Tinii

Tinii

    Advanced Member

  • Administrators
  • 846 Beiträge
  • Charakter:Cookie
  • Studio:Magic
  • Welt:DE1

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 13:37   Best Answer

Der Fehler bezüglich der Steam Version wurde heute behoben. 


  • LittleDeathAngel gefällt das

tinii_sig1.png


#6 jaros

jaros

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 15:48

komm immer nochnicht rein



#7 Faith

Faith

    Member

  • Members
  • PunktPunkt
  • 26 Beiträge
  • LocationHier und überall
  • Charakter:Faith
  • Studio:Bubbler
  • Welt:DE5

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 18:08

Versuchs mal so:

 

Steam öffnen- Bibliotek- Rechtsklick bei Big Bang Empire - Eigenschaften - Lokale Dateien - Dateien auf Fehler überprüfen

 

Dadurch wird alles fehlerhafte rausgeworfen und durch das aktuelle ersetzt. Dann sollte es klappen :)


  • KnightWish gefällt das

vdRsG0S.jpg

BSzLSWD.jpg

mwDD2Dz.jpg


#8 jaros

jaros

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 20:24

??? was?
Was für ne bibliotek?
da erscheint nur unbekanter fehler  und nen butten Neu Laden mehr nicht



#9 Kuscheln

Kuscheln

    Advanced Member

  • Shoutbox-Helfer
  • PunktPunktPunkt
  • 717 Beiträge
  • LocationProduktionsstudio 69
  • Charakter:Kuscheln
  • Studio:Produtionsstudio 69
  • Welt:DE1

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 20:32

??? was?
Was für ne bibliotek?
da erscheint nur unbekanter fehler  und nen butten Neu Laden mehr nicht

Soweit ich mich erinnere gibt es bei Steam einen Bibliothek wo alle Spiele aufgelistet sind, die du dort spielst.


knuddeln_006.jpg


#10 jaros

jaros

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 20:38

normalerweise ja

soweit läd er aber nicht

da kommt zuvor die Fehlermeldung



#11 Kuscheln

Kuscheln

    Advanced Member

  • Shoutbox-Helfer
  • PunktPunktPunkt
  • 717 Beiträge
  • LocationProduktionsstudio 69
  • Charakter:Kuscheln
  • Studio:Produtionsstudio 69
  • Welt:DE1

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 20:42

Wenn du Steam öffnest ?


knuddeln_006.jpg


#12 jaros

jaros

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 20:44

gleich die meldung

http://file:///C:/Us...Bang Empire.png



#13 Faith

Faith

    Member

  • Members
  • PunktPunkt
  • 26 Beiträge
  • LocationHier und überall
  • Charakter:Faith
  • Studio:Bubbler
  • Welt:DE5

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 21:01

Hier die Reihenfolge, wenn es Schwierigkeiten gibt :)

Angehängte Bilder

  • Angehängte Datei  1.png   17,63K   0 Anzahl Downloads
  • Angehängte Datei  2.png   40,22K   0 Anzahl Downloads
  • Angehängte Datei  3.png   8,21K   0 Anzahl Downloads
  • Angehängte Datei  4.png   11,29K   0 Anzahl Downloads
  • Angehängte Datei  5.png   4,45K   0 Anzahl Downloads

vdRsG0S.jpg

BSzLSWD.jpg

mwDD2Dz.jpg


#14 KnightWish

KnightWish

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 97 Beiträge
  • LocationGermany
  • Charakter:KnightWish
  • Welt:DE6

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 21:10

'Unbekannter Fehler - Neu laden' klingt für mich eher nach einem Hänger nachdem das Spiel gestartet wurde, so wie der Lade-Loop bei der Flaming Whels Party, a wird wohl eher ein Support-Ticket angebracht sein damit man ihn/sie manuell raus holt :)



#15 jaros

jaros

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 21:11

das ist mir zu komplieziert

find noch nicht mal den anfang

aber danke






0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer