Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

@  Wölfchen90 : (20.02 - 18:23)

:wub: ^^

@  Kätzchen : (20.02 - 18:22)

Yup♡

@  Wölfchen90 : (20.02 - 18:20)

du nicht und wenn doch würde ich es lösen ;)

@  Kätzchen : (20.02 - 18:19)

Ich hab eh nix zum beschweren 😏

@  Wölfchen90 : (20.02 - 18:13)

:ph34r: das macht doch kein Spaß dann hat man doch nichts worüber man sich beschweren könnte ;)

@  Kätzchen : (20.02 - 18:10)

Seit doch froh...eine Woche mehr ohne neue Komplikationen ^^

@  SuperAri : (20.02 - 16:56)

@Tinii hmm aber ich dachte es ist im 3 Wochen Ryhtmus? :huh:

@  Adrimator : (20.02 - 16:25)

Ich sage dazu nichts mehr!

@  Tinii : (20.02 - 16:02)

@SuperAri es gibt nächste Woche Wartungsarbeiten.

@  SuperAri : (20.02 - 14:12)

@Tinii wieso gab es gestern keine Wartungsarbeiten?

@  KnightWish : (19.02 - 07:53)

Stimmt, Dienstag, hatte mich auch schon gewundert :D

@  SuperAri : (19.02 - 07:25)

:D

@  Adrimator : (19.02 - 07:23)

Dieser Saftladen :lol:

@  Adrimator : (19.02 - 07:22)

Ja

@  SuperAri : (19.02 - 07:21)

@Adrimator 3 wochen stimmt oder?

@  Adrimator : (19.02 - 07:18)

:blink:

@  SuperAri : (19.02 - 07:17)

bzw wartunsarbeiten?

@  SuperAri : (19.02 - 07:16)

huch, heute kein update?

@  Adrimator : (19.02 - 05:14)

Guten Morgen :)

@  SuperAri : (18.02 - 22:08)

Jap, bei dir :)?


Profilbild

Einloggen über Steam nicht mehr möglich


Best Answer Tinii , 10 Oktober 2018 - 13:37

Der Fehler bezüglich der Steam Version wurde heute behoben. 

Go to the full post


  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
14 Antworten zu diesem Thema

#1 FamyFamous

FamyFamous

    Member

  • Members
  • PunktPunkt
  • 12 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 08:50

Guten morgen , ich komm nicht mehr über Steam rein , es kommt immer die Fehlermeldung
Hat das sonst noch jemand ?
Hab Steam und Pc bereits neu gestartet , nützt aber nix

Danke im Vorraus

 

 

 

Angehängte Bilder



#2 LittleDeathAngel

LittleDeathAngel

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 1 Beiträge
  • Charakter:LittleDeathAngel &
  • Studio:XXX Palace & thelastChapter
  • Welt:DE5

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 11:50

Habe das gleiche Problem .... das heißt wir können nur abwarten und hoffen, das der Fehler schnell behoben wird :(



#3 FamyFamous

FamyFamous

    Member

  • Members
  • PunktPunkt
  • 12 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 12:36

Danke Angel ; dann bin ich  ein kleines Bisschen beruhigt das es nicht nur bei mir ist
Geht ja leider noch immer nicht



#4 Faith

Faith

    Member

  • Members
  • PunktPunkt
  • 16 Beiträge
  • LocationHier und überall
  • Charakter:Faith
  • Studio:Bubbler
  • Welt:DE5

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 13:26

Da heißt es nur warten und schauen, bis ein Patch kommt. Das passiert, wenn die Steam-Version nicht, mit der aktuellen Online-Version übereinstimmt. Also fehlt wohl irgendwo eine Datei, die nachgereicht werden muss.

 

Aber ist nicht nur bei uns so:

 

https://forum.uk.big...eload-the-game/

 

Vielleicht werden auch nur die Bugs etc, , behoben, Wartungsarbeiten gemacht und deswegen kommt man nicht rein.

 

LG Faith



#5 Tinii

Tinii

    Advanced Member

  • Administrators
  • 795 Beiträge
  • Charakter:Cookie
  • Studio:Magic
  • Welt:DE1

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 13:37   Best Answer

Der Fehler bezüglich der Steam Version wurde heute behoben. 


  • LittleDeathAngel gefällt das

tinii_sig1.png


#6 jaros

jaros

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 15:48

komm immer nochnicht rein



#7 Faith

Faith

    Member

  • Members
  • PunktPunkt
  • 16 Beiträge
  • LocationHier und überall
  • Charakter:Faith
  • Studio:Bubbler
  • Welt:DE5

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 18:08

Versuchs mal so:

 

Steam öffnen- Bibliotek- Rechtsklick bei Big Bang Empire - Eigenschaften - Lokale Dateien - Dateien auf Fehler überprüfen

 

Dadurch wird alles fehlerhafte rausgeworfen und durch das aktuelle ersetzt. Dann sollte es klappen :)


  • KnightWish gefällt das

#8 jaros

jaros

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 20:24

??? was?
Was für ne bibliotek?
da erscheint nur unbekanter fehler  und nen butten Neu Laden mehr nicht



#9 Kuscheln

Kuscheln

    Advanced Member

  • Shoutbox-Helfer
  • PunktPunktPunkt
  • 698 Beiträge
  • LocationProduktionsstudio 69
  • Charakter:Kuscheln
  • Studio:Produtionsstudio 69
  • Welt:DE1

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 20:32

??? was?
Was für ne bibliotek?
da erscheint nur unbekanter fehler  und nen butten Neu Laden mehr nicht

Soweit ich mich erinnere gibt es bei Steam einen Bibliothek wo alle Spiele aufgelistet sind, die du dort spielst.


knuddeln_006.jpg


#10 jaros

jaros

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 20:38

normalerweise ja

soweit läd er aber nicht

da kommt zuvor die Fehlermeldung



#11 Kuscheln

Kuscheln

    Advanced Member

  • Shoutbox-Helfer
  • PunktPunktPunkt
  • 698 Beiträge
  • LocationProduktionsstudio 69
  • Charakter:Kuscheln
  • Studio:Produtionsstudio 69
  • Welt:DE1

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 20:42

Wenn du Steam öffnest ?


knuddeln_006.jpg


#12 jaros

jaros

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 20:44

gleich die meldung

http://file:///C:/Us...Bang Empire.png



#13 Faith

Faith

    Member

  • Members
  • PunktPunkt
  • 16 Beiträge
  • LocationHier und überall
  • Charakter:Faith
  • Studio:Bubbler
  • Welt:DE5

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 21:01

Hier die Reihenfolge, wenn es Schwierigkeiten gibt :)

Angehängte Bilder

  • Angehängte Datei  1.png   17,63K   0 Anzahl Downloads
  • Angehängte Datei  2.png   40,22K   0 Anzahl Downloads
  • Angehängte Datei  3.png   8,21K   0 Anzahl Downloads
  • Angehängte Datei  4.png   11,29K   0 Anzahl Downloads
  • Angehängte Datei  5.png   4,45K   0 Anzahl Downloads


#14 KnightWish

KnightWish

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 78 Beiträge
  • LocationGermany
  • Charakter:KnightWish
  • Studio:A Legend Reborn
  • Welt:DE6

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 21:10

'Unbekannter Fehler - Neu laden' klingt für mich eher nach einem Hänger nachdem das Spiel gestartet wurde, so wie der Lade-Loop bei der Flaming Whels Party, a wird wohl eher ein Support-Ticket angebracht sein damit man ihn/sie manuell raus holt :)


e5f7bf-1549117907.png


#15 jaros

jaros

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 21:11

das ist mir zu komplieziert

find noch nicht mal den anfang

aber danke






0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer