Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

@  Lecksana : (21.10 - 14:56)

Batterienerweiterung

@  TellySavalas : (21.10 - 12:15)

Danke für die schnelle Reparatur - jetzt funktioniert die Nähmaschine wieder :-)

@  TellySavalas : (21.10 - 10:56)

Danke Kyoko - funktioniert leider bei mir nicht...

@  Kyoko69 : (21.10 - 10:52)

Versuche es mal in die linke untere Ecke zu ziehen, dann müsste es gehen

@  TellySavalas : (21.10 - 10:47)

DE4-Neustart hat nichts gebracht (PC) - auf Int1 würde es gehen - verstehe ich nicht...

@  TellySavalas : (21.10 - 10:41)

Guten Tag und schönen Sonntag :-) Ist es nicht mehr möglich, epische Gegenstände auf gewöhnliche Teile umzunähen - die Nähmaschine weigert sich, das gewöhnliche Piercing anzunehmen - selten würde noch gehen...

@  Adrimator : (20.10 - 21:51)

Schlaf gut:)

@  Angelpts : (20.10 - 21:29)

so cunty ins bett gesteckt zeit mich auch zu verkrümmeln ^^ nachtiii

@  Angelpts : (20.10 - 21:29)

:D das hoffe ich doch mal

@  Adrimator : (20.10 - 21:26)

Es gibt schlimmeres :blink:

@  Angelpts : (20.10 - 21:24)

^_^ ich weiss ich hab nur unsinn im kopf

@  Adrimator : (20.10 - 21:22)

;)

@  Angelpts : (20.10 - 21:21)

*steckt adrimator nen bestechungsschnaps zu* haste nich gelesen nä ^^

@  Adrimator : (20.10 - 21:20)

:lol:

@  Angelpts : (20.10 - 21:18)

*steckt cunty ins bett* alte menschen müssen früh ins bett fg

@  Angelpts : (20.10 - 21:14)

ok das stimmt vergleichsweise sind 8 min n bissle

@  Cunty : (20.10 - 21:12)

hatte schon schlimmere lags seit dem update *g

@  Angelpts : (20.10 - 21:11)

8 min is n bissl? ^^

@  Cunty : (20.10 - 21:10)

bissl^^

@  Angelpts : (20.10 - 21:06)

hast drüben wieder gehangen nä?


Profilbild

Einloggen über Steam nicht mehr möglich


Best Answer Tinii , 10 Oktober 2018 - 13:37

Der Fehler bezüglich der Steam Version wurde heute behoben. 

Go to the full post


  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
14 Antworten zu diesem Thema

#1 FamyFamous

FamyFamous

    Member

  • Members
  • PunktPunkt
  • 12 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 08:50

Guten morgen , ich komm nicht mehr über Steam rein , es kommt immer die Fehlermeldung
Hat das sonst noch jemand ?
Hab Steam und Pc bereits neu gestartet , nützt aber nix

Danke im Vorraus

 

 

 

Angehängte Bilder



#2 LittleDeathAngel

LittleDeathAngel

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 1 Beiträge
  • Charakter:LittleDeathAngel &
  • Studio:XXX Palace & thelastChapter
  • Welt:DE5

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 11:50

Habe das gleiche Problem .... das heißt wir können nur abwarten und hoffen, das der Fehler schnell behoben wird :(



#3 FamyFamous

FamyFamous

    Member

  • Members
  • PunktPunkt
  • 12 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 12:36

Danke Angel ; dann bin ich  ein kleines Bisschen beruhigt das es nicht nur bei mir ist
Geht ja leider noch immer nicht



#4 Faith

Faith

    Member

  • Members
  • PunktPunkt
  • 11 Beiträge
  • LocationHier und überall
  • Charakter:Faith
  • Studio:Bubbler
  • Welt:DE5

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 13:26

Da heißt es nur warten und schauen, bis ein Patch kommt. Das passiert, wenn die Steam-Version nicht, mit der aktuellen Online-Version übereinstimmt. Also fehlt wohl irgendwo eine Datei, die nachgereicht werden muss.

 

Aber ist nicht nur bei uns so:

 

https://forum.uk.big...eload-the-game/

 

Vielleicht werden auch nur die Bugs etc, , behoben, Wartungsarbeiten gemacht und deswegen kommt man nicht rein.

 

LG Faith


                image00001.jpgimage00002.jpgimage00003.jpg                 image00004.jpgimage00005.jpgimage00006.jpgimage00007.jpgimage00008.jpgimage00009.jpgimage00010.jpgimage00011.jpgimage00012.jpg


#5 Tinii

Tinii

    Advanced Member

  • Administrators
  • 758 Beiträge
  • Charakter:Cookie
  • Studio:Magic
  • Welt:DE1

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 13:37   Best Answer

Der Fehler bezüglich der Steam Version wurde heute behoben. 


  • LittleDeathAngel gefällt das

tinii_sig1.png


#6 jaros

jaros

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 15:48

komm immer nochnicht rein



#7 Faith

Faith

    Member

  • Members
  • PunktPunkt
  • 11 Beiträge
  • LocationHier und überall
  • Charakter:Faith
  • Studio:Bubbler
  • Welt:DE5

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 18:08

Versuchs mal so:

 

Steam öffnen- Bibliotek- Rechtsklick bei Big Bang Empire - Eigenschaften - Lokale Dateien - Dateien auf Fehler überprüfen

 

Dadurch wird alles fehlerhafte rausgeworfen und durch das aktuelle ersetzt. Dann sollte es klappen :)


  • KnightWish gefällt das

                image00001.jpgimage00002.jpgimage00003.jpg                 image00004.jpgimage00005.jpgimage00006.jpgimage00007.jpgimage00008.jpgimage00009.jpgimage00010.jpgimage00011.jpgimage00012.jpg


#8 jaros

jaros

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 20:24

??? was?
Was für ne bibliotek?
da erscheint nur unbekanter fehler  und nen butten Neu Laden mehr nicht



#9 Kuscheln

Kuscheln

    Advanced Member

  • Shoutbox-Helfer
  • PunktPunktPunkt
  • 682 Beiträge
  • LocationProduktionsstudio 69
  • Charakter:Kuscheln
  • Studio:Produtionsstudio 69
  • Welt:DE1

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 20:32

??? was?
Was für ne bibliotek?
da erscheint nur unbekanter fehler  und nen butten Neu Laden mehr nicht

Soweit ich mich erinnere gibt es bei Steam einen Bibliothek wo alle Spiele aufgelistet sind, die du dort spielst.


knuddeln_006.jpg


#10 jaros

jaros

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 20:38

normalerweise ja

soweit läd er aber nicht

da kommt zuvor die Fehlermeldung



#11 Kuscheln

Kuscheln

    Advanced Member

  • Shoutbox-Helfer
  • PunktPunktPunkt
  • 682 Beiträge
  • LocationProduktionsstudio 69
  • Charakter:Kuscheln
  • Studio:Produtionsstudio 69
  • Welt:DE1

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 20:42

Wenn du Steam öffnest ?


knuddeln_006.jpg


#12 jaros

jaros

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 20:44

gleich die meldung

http://file:///C:/Us...Bang Empire.png



#13 Faith

Faith

    Member

  • Members
  • PunktPunkt
  • 11 Beiträge
  • LocationHier und überall
  • Charakter:Faith
  • Studio:Bubbler
  • Welt:DE5

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 21:01

Hier die Reihenfolge, wenn es Schwierigkeiten gibt :)

Angehängte Bilder

  • Angehängte Datei  1.png   17,63K   0 Anzahl Downloads
  • Angehängte Datei  2.png   40,22K   0 Anzahl Downloads
  • Angehängte Datei  3.png   8,21K   0 Anzahl Downloads
  • Angehängte Datei  4.png   11,29K   0 Anzahl Downloads
  • Angehängte Datei  5.png   4,45K   0 Anzahl Downloads

                image00001.jpgimage00002.jpgimage00003.jpg                 image00004.jpgimage00005.jpgimage00006.jpgimage00007.jpgimage00008.jpgimage00009.jpgimage00010.jpgimage00011.jpgimage00012.jpg


#14 KnightWish

KnightWish

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 46 Beiträge
  • LocationGermany
  • Charakter:KnightWish
  • Studio:Rudelbumsen
  • Welt:DE6

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 21:10

'Unbekannter Fehler - Neu laden' klingt für mich eher nach einem Hänger nachdem das Spiel gestartet wurde, so wie der Lade-Loop bei der Flaming Whels Party, a wird wohl eher ein Support-Ticket angebracht sein damit man ihn/sie manuell raus holt :)



#15 jaros

jaros

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 5 Beiträge

Geschrieben: 10 Oktober 2018 - 21:11

das ist mir zu komplieziert

find noch nicht mal den anfang

aber danke






0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer