Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

@  sexysusie18 : (17.08 - 09:22)

schade daß nie mehr etwas für "sammlungen" kommt

@  lilifee : (16.08 - 23:25)

guten Morgen ;)

@  Adrimator : (16.08 - 17:43)

Guten Abend

@  Fabel : (15.08 - 23:50)

Gute Nacht!

@  lilifee : (15.08 - 23:24)

Nachti ...

@  lilifee : (15.08 - 23:05)

jaja ... Appetit darf man sich holen, aber gegessen wird dann zu Hause !?!

@  Fabel : (15.08 - 22:58)

Ich denke, dass ein guter Porno eigentlich sogar fast ohne Höhepunkt auskommt- aber das ist dann das Sahnehäubchen.

@  Fabel : (15.08 - 22:57)

Die Shoutbox spinnt seit 2011 im Nachbarspiel! :P

@  lilifee : (15.08 - 22:55)

(hier muss man seine Shouts auch schon mehrmals eingeben, bis es funzt ... dachte nur das Spiel hat solche Probleme!?)

@  lilifee : (15.08 - 22:54)

Zu einem guten Porno gehört ja mehr als nur der Höhepunkt
(vor allem wenn er 3 Stunden dauert)

@  Fabel : (15.08 - 22:49)

Das macht erstaunlich viel Sinn! ;)

@  lilifee : (15.08 - 22:47)

sind alle konzentriert am Porno drehen ;)

@  Fabel : (15.08 - 22:40)

Silentbox

@  Sayu : (15.08 - 14:39)

Event ist auch gestern zuendegegangen ^^

@  Espresso : (15.08 - 05:20)

Playata ist heute besonders grosszügig https://ibb.co/Ttd7gt4 Wieviel ist nochmals das 3-fache von Null?

@  Sayu : (14.08 - 19:55)

Ist doch viel los hier ^^

@  lilifee : (14.08 - 16:08)

doch ... alles was nicht fest angebunden ist ;)

@  FickOpa : (14.08 - 10:29)

Nix los heute.

@  Adrimator : (14.08 - 05:33)

Huhu

@  Ermigoa : (13.08 - 21:47)

Stimmt @HalbeHahn


Profilbild

Problem beim einloggen auf DE5

Problem einloggen de5

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
7 Antworten zu diesem Thema

#1 e(a)nja18

e(a)nja18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 6 Beiträge

Geschrieben: 16 Juli 2018 - 16:45

hallo ihr lieben

trotz mehrfachem Neustart des Spieles und des Rechners

habe ich Probleme auf de5 mich einzuloggen

folgende Notiz erscheint

 

Applikation Error!!

Applikation failed to initialized Error security

reload

 

ich spiele das spiel nur vom Rechner aus

ich lade neu und die Meldung kommt erneut

 

aber logge ich mich auf de1 ein geht das problemlos

 

lg

enja18

 

achja

bis vor 5 tagen lief das einloggen noch ganz problemlos



#2 e(a)nja18

e(a)nja18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 6 Beiträge

Geschrieben: 16 Juli 2018 - 16:53

hallo ihr lieben

trotz mehrfachem Neustart des Spieles und des Rechners

habe ich Probleme auf de5 mich einzuloggen

folgende Notiz erscheint

 

Applikation Error!!

Applikation failed to initialized Error security

reload

 

ich spiele das spiel nur vom Rechner aus

ich lade neu und die Meldung kommt erneut

 

aber logge ich mich auf de1 ein geht das problemlos

 

lg

enja18

 

achja

bis vor 5 tagen lief das einloggen noch ganz problemlos

 

ich habe schon fast alles probiert

bis auf die Tatsache den rechner an die wand zu schmeissen :D


  • Adrimator gefällt das

#3 KnightWish

KnightWish

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 97 Beiträge
  • LocationGermany
  • Charakter:KnightWish
  • Welt:DE6

Geschrieben: 16 Juli 2018 - 22:29

ich habe schon fast alles probiert

bis auf die Tatsache den rechner an die wand zu schmeissen :D

Schließt 'fast alles' auch ein den Browsercache zu löschen und die Seite dann neu zu laden? ^^
Wäre auf alle Fälle erfolgversprechender als den Rechner an die Wand zu klatschen xD



#4 lilifee

lilifee

    Advanced Member

  • Moderators
  • 753 Beiträge
  • LocationStudio
  • Charakter:lili4
  • Studio:Evil Angel
  • Welt:DE1

Geschrieben: 16 Juli 2018 - 23:03

... auch mal die Mobil-Version probiert ???

de5.bigbangempire.com/m/

 

LG


sigi2018.png


#5 Leila

Leila

    Advanced Member

  • Moderators
  • 839 Beiträge
  • Charakter:Leila
  • Studio:PS69
  • Welt:DE1

Geschrieben: 17 Juli 2018 - 17:37

Das tritt meist bei Serverproblemen auf und sollte nach einiger Zeit von selbst behoben sein. 


EMueC9e.png


#6 e(a)nja18

e(a)nja18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 6 Beiträge

Geschrieben: 17 Juli 2018 - 19:49

Schließt 'fast alles' auch ein den Browsercache zu löschen und die Seite dann neu zu laden? ^^
Wäre auf alle Fälle erfolgversprechender als den Rechner an die Wand zu klatschen xD

 

ja das schiesst es auch ein



#7 e(a)nja18

e(a)nja18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 6 Beiträge

Geschrieben: 17 Juli 2018 - 19:51

... auch mal die Mobil-Version probiert ???

de5.bigbangempire.com/m/

 

LG

 

die läuft ei mir gar nicht gut auf mobile

darum ja meist auch am rechner



#8 e(a)nja18

e(a)nja18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 6 Beiträge

Geschrieben: 17 Juli 2018 - 19:53

danke euch allen für die guten ratschläge,

aber wie leila erwähnt hat hat sich das zz von selber gegeben

(frag mich nur wie lange das auch hält)







Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Problem, einloggen, de5

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer