Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

@  Kuscheln : (17.01 - 17:58)

https://support.bigbangempire.com/?setLanguage=en_GB&platform_user_id=&platform=standalone&server_id=int1

@  Bianka1982(B... : (17.01 - 17:48)

da kann man leider nur die welten de1 - de6 wählen .. aber nicht int1

@  Kuscheln : (17.01 - 17:23)

Beim Support am besten

@  Bianka1982(B... : (17.01 - 17:06)

wo muss man sich melden wenn man sich auf int1 gelöscht hat und re aktivieren mit code

@  Bianka1982(B... : (17.01 - 17:01)

nur mus man die welt angeben de1 - 6 .. nur der int1 ist nicht aufgeführt

@  Bianka1982(B... : (17.01 - 17:01)

Ich habe den codeZweiHalbeHahn

@  ZweiHalbeHahn : (17.01 - 11:26)

Richtig und in Studios mit 5 Filmen werden sie wegen dem hohen Schmuddelfaktor halbiert.

@  Gloriana : (17.01 - 10:35)

Glorias praktische Spieltipps: Die Seidenlaken werden doppelt gewertet, wenn man sie während der Mission mit einer Schere in zwei Teile schneidet.

@  Adrimator : (17.01 - 08:30)

Guten Morgen

@  ZweiHalbeHahn : (17.01 - 05:02)

Moin. Wenn du den Haken für Reaktivierungscode nicht gesetzt hast kannst du es höchstens über den Support versuchen.

@  Bianka1982(B... : (17.01 - 00:10)

Habe mich auf int1 gelöscht. Wie kann ich re aktivieren

@  Kätzchen : (16.01 - 20:02)

ach warum ist es leichter :P

@  Wölfchen90 : (16.01 - 20:00)

Bei dir ist es leichter 😂. Mir ist egal was die denken. Hauptsache du bist da

@  Kätzchen : (16.01 - 19:59)

ein glück weiß niemand auf meiner arbeit das ich das hier hin und wieder mal klicke :ph34r:

@  Wölfchen90 : (16.01 - 19:56)

Ja die wollen Bilder sehen und habe gesagt das es keine gibt also vom Spiel

@  Kätzchen : (16.01 - 19:55)

haha sind die immer noch so neugierig :D

@  Wölfchen90 : (16.01 - 19:51)

😂 nicht deswegen meine Kollegen nerven und wollen wissen was das ist und glauben mir nicht

@  Kätzchen : (16.01 - 19:50)

bleibt uns momentan auch nichts anderes übrig ^^

@  Wölfchen90 : (16.01 - 19:48)

Blödes Handy, morgen schreiben wir in Ruhe Ruhe

@  Kätzchen : (16.01 - 19:40)

*blushes* und ich liebe dich :wub:


Profilbild

Problem beim einloggen auf DE5

Problem einloggen de5

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
7 Antworten zu diesem Thema

#1 e(a)nja18

e(a)nja18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 6 Beiträge

Geschrieben: 16 Juli 2018 - 16:45

hallo ihr lieben

trotz mehrfachem Neustart des Spieles und des Rechners

habe ich Probleme auf de5 mich einzuloggen

folgende Notiz erscheint

 

Applikation Error!!

Applikation failed to initialized Error security

reload

 

ich spiele das spiel nur vom Rechner aus

ich lade neu und die Meldung kommt erneut

 

aber logge ich mich auf de1 ein geht das problemlos

 

lg

enja18

 

achja

bis vor 5 tagen lief das einloggen noch ganz problemlos



#2 e(a)nja18

e(a)nja18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 6 Beiträge

Geschrieben: 16 Juli 2018 - 16:53

hallo ihr lieben

trotz mehrfachem Neustart des Spieles und des Rechners

habe ich Probleme auf de5 mich einzuloggen

folgende Notiz erscheint

 

Applikation Error!!

Applikation failed to initialized Error security

reload

 

ich spiele das spiel nur vom Rechner aus

ich lade neu und die Meldung kommt erneut

 

aber logge ich mich auf de1 ein geht das problemlos

 

lg

enja18

 

achja

bis vor 5 tagen lief das einloggen noch ganz problemlos

 

ich habe schon fast alles probiert

bis auf die Tatsache den rechner an die wand zu schmeissen :D


  • Adrimator gefällt das

#3 KnightWish

KnightWish

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 56 Beiträge
  • LocationGermany
  • Charakter:KnightWish
  • Studio:Illupornati
  • Welt:DE6

Geschrieben: 16 Juli 2018 - 22:29

ich habe schon fast alles probiert

bis auf die Tatsache den rechner an die wand zu schmeissen :D

Schließt 'fast alles' auch ein den Browsercache zu löschen und die Seite dann neu zu laden? ^^
Wäre auf alle Fälle erfolgversprechender als den Rechner an die Wand zu klatschen xD



#4 lilifee

lilifee

    Advanced Member

  • Moderators
  • 683 Beiträge
  • LocationStudio
  • Charakter:lili4
  • Studio:Evil Angel
  • Welt:DE1

Geschrieben: 16 Juli 2018 - 23:03

... auch mal die Mobil-Version probiert ???

de5.bigbangempire.com/m/

 

LG


sigi2018.png


#5 Leila

Leila

    Advanced Member

  • Moderators
  • 826 Beiträge
  • Charakter:Leila
  • Studio:PS69
  • Welt:DE1

Geschrieben: 17 Juli 2018 - 17:37

Das tritt meist bei Serverproblemen auf und sollte nach einiger Zeit von selbst behoben sein. 


EMueC9e.png


#6 e(a)nja18

e(a)nja18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 6 Beiträge

Geschrieben: 17 Juli 2018 - 19:49

Schließt 'fast alles' auch ein den Browsercache zu löschen und die Seite dann neu zu laden? ^^
Wäre auf alle Fälle erfolgversprechender als den Rechner an die Wand zu klatschen xD

 

ja das schiesst es auch ein



#7 e(a)nja18

e(a)nja18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 6 Beiträge

Geschrieben: 17 Juli 2018 - 19:51

... auch mal die Mobil-Version probiert ???

de5.bigbangempire.com/m/

 

LG

 

die läuft ei mir gar nicht gut auf mobile

darum ja meist auch am rechner



#8 e(a)nja18

e(a)nja18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 6 Beiträge

Geschrieben: 17 Juli 2018 - 19:53

danke euch allen für die guten ratschläge,

aber wie leila erwähnt hat hat sich das zz von selber gegeben

(frag mich nur wie lange das auch hält)







Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Problem, einloggen, de5

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer