Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

@  Special : (21.11 - 11:24)

ich bin gerade wieder rein gekommmen. vielen dank!

@  ZweiHalbeHahn : (21.11 - 10:41)

403 Forbidden
nginx/1.12.1

@  Special : (21.11 - 09:55)

ich kann nach wie vor nicht ins spiel rein über fb. immer noch die selbe info.
Fehler: Beschädigte Inhalte

@  Barbarella : (21.11 - 09:18)

Guten Morgen ihr Süßen😘 Bin wieder frei

@  Special : (21.11 - 05:52)

guten morgen, kommme ebenfalls nicht mehr über fb rein seit dem update gestern morgen!! -.-

@  Narcora : (21.11 - 05:45)

Spiel läuft bei mir über FB auch seit gestern nicht mehr

@  Natsumi : (20.11 - 21:47)

immernoch kein einloggen über facebook möglich!?

@  Natsumi : (20.11 - 18:01)

ok danke..hoffe das wird schnell wieder behoben

@  Prototypin : (20.11 - 17:53)

Komme auch nicht mehr über FB rein

@  Special : (20.11 - 17:49)

komme ebenfalls schon seit dem update nicht mehr ins spiel über facebook!

@  Natsumi : (20.11 - 17:28)

ich meine ich komm überhaupt nicht über facebook ins spiel..

@  Daplaya : (20.11 - 17:26)

Kaufen funktioniert wieder

@  Natsumi : (20.11 - 17:26)

guten abend, ist noch jemand über facebook in BBE drin,bzw. kommt über FB garnicht erst ins spiel?

@  Kuscheln : (20.11 - 16:41)

Ich versuch mal einen Admin zu erreichen

@  HotChocolate : (20.11 - 15:46)

Mit Kreditkarte geht es auch nicht (Convention läuft und keiner kann Dias kaufen) ärgerlich auch für Playata

@  Leichti : (20.11 - 15:21)

ERgänzung, weder Paypal noch Paysafe, es geht kein Fenster mehr auf...

@  Leichti : (20.11 - 15:18)

Weiß zufällig jemand, ob das Diamantenkaufen per Paypal nicht mehr funktioniert? Bei mir geht kein Fenster mehr auf, mit keinem Browser

@  ScharhorstSt... : (20.11 - 12:05)

bei mir geht auch nix mehr lässt sich nicht starten, weder über fb noch fb-gameroom

@  Special : (20.11 - 11:22)

nein habe auch das problem.

@  JJJ1 : (20.11 - 11:13)

Spiel lädt nicht Fehler : [b]landing-facebook.bigbangempire.com[/b][color=rgb(143,143,143)][font='Segoe UI'][size=4][center][background=rgb(238,238,238)] hat eine ungültige Antwort gesendet. Bin ich der einzige ?[/background][/center][/size][/font][/color]


Profilbild

Problem beim einloggen auf DE5

Problem einloggen de5

  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
7 Antworten zu diesem Thema

#1 e(a)nja18

e(a)nja18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 6 Beiträge

Geschrieben: 16 Juli 2018 - 16:45

hallo ihr lieben

trotz mehrfachem Neustart des Spieles und des Rechners

habe ich Probleme auf de5 mich einzuloggen

folgende Notiz erscheint

 

Applikation Error!!

Applikation failed to initialized Error security

reload

 

ich spiele das spiel nur vom Rechner aus

ich lade neu und die Meldung kommt erneut

 

aber logge ich mich auf de1 ein geht das problemlos

 

lg

enja18

 

achja

bis vor 5 tagen lief das einloggen noch ganz problemlos



#2 e(a)nja18

e(a)nja18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 6 Beiträge

Geschrieben: 16 Juli 2018 - 16:53

hallo ihr lieben

trotz mehrfachem Neustart des Spieles und des Rechners

habe ich Probleme auf de5 mich einzuloggen

folgende Notiz erscheint

 

Applikation Error!!

Applikation failed to initialized Error security

reload

 

ich spiele das spiel nur vom Rechner aus

ich lade neu und die Meldung kommt erneut

 

aber logge ich mich auf de1 ein geht das problemlos

 

lg

enja18

 

achja

bis vor 5 tagen lief das einloggen noch ganz problemlos

 

ich habe schon fast alles probiert

bis auf die Tatsache den rechner an die wand zu schmeissen :D


  • Adrimator gefällt das

#3 KnightWish

KnightWish

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 51 Beiträge
  • LocationGermany
  • Charakter:KnightWish
  • Studio:Illupornati
  • Welt:DE6

Geschrieben: 16 Juli 2018 - 22:29

ich habe schon fast alles probiert

bis auf die Tatsache den rechner an die wand zu schmeissen :D

Schließt 'fast alles' auch ein den Browsercache zu löschen und die Seite dann neu zu laden? ^^
Wäre auf alle Fälle erfolgversprechender als den Rechner an die Wand zu klatschen xD



#4 lilifee

lilifee

    Advanced Member

  • Moderators
  • 680 Beiträge
  • LocationStudio
  • Charakter:lili4
  • Studio:Evil Angel
  • Welt:DE1

Geschrieben: 16 Juli 2018 - 23:03

... auch mal die Mobil-Version probiert ???

de5.bigbangempire.com/m/

 

LG


sigi2018.png


#5 Leila

Leila

    Advanced Member

  • Moderators
  • 822 Beiträge
  • Charakter:Leila
  • Studio:PS69
  • Welt:DE1

Geschrieben: 17 Juli 2018 - 17:37

Das tritt meist bei Serverproblemen auf und sollte nach einiger Zeit von selbst behoben sein. 


EMueC9e.png


#6 e(a)nja18

e(a)nja18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 6 Beiträge

Geschrieben: 17 Juli 2018 - 19:49

Schließt 'fast alles' auch ein den Browsercache zu löschen und die Seite dann neu zu laden? ^^
Wäre auf alle Fälle erfolgversprechender als den Rechner an die Wand zu klatschen xD

 

ja das schiesst es auch ein



#7 e(a)nja18

e(a)nja18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 6 Beiträge

Geschrieben: 17 Juli 2018 - 19:51

... auch mal die Mobil-Version probiert ???

de5.bigbangempire.com/m/

 

LG

 

die läuft ei mir gar nicht gut auf mobile

darum ja meist auch am rechner



#8 e(a)nja18

e(a)nja18

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 6 Beiträge

Geschrieben: 17 Juli 2018 - 19:53

danke euch allen für die guten ratschläge,

aber wie leila erwähnt hat hat sich das zz von selber gegeben

(frag mich nur wie lange das auch hält)







Themen mit den gleichen Schlagwörtern: Problem, einloggen, de5

0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer