Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

@  Kuscheln : (17.01 - 17:58)

https://support.bigbangempire.com/?setLanguage=en_GB&platform_user_id=&platform=standalone&server_id=int1

@  Bianka1982(B... : (17.01 - 17:48)

da kann man leider nur die welten de1 - de6 wählen .. aber nicht int1

@  Kuscheln : (17.01 - 17:23)

Beim Support am besten

@  Bianka1982(B... : (17.01 - 17:06)

wo muss man sich melden wenn man sich auf int1 gelöscht hat und re aktivieren mit code

@  Bianka1982(B... : (17.01 - 17:01)

nur mus man die welt angeben de1 - 6 .. nur der int1 ist nicht aufgeführt

@  Bianka1982(B... : (17.01 - 17:01)

Ich habe den codeZweiHalbeHahn

@  ZweiHalbeHahn : (17.01 - 11:26)

Richtig und in Studios mit 5 Filmen werden sie wegen dem hohen Schmuddelfaktor halbiert.

@  Gloriana : (17.01 - 10:35)

Glorias praktische Spieltipps: Die Seidenlaken werden doppelt gewertet, wenn man sie während der Mission mit einer Schere in zwei Teile schneidet.

@  Adrimator : (17.01 - 08:30)

Guten Morgen

@  ZweiHalbeHahn : (17.01 - 05:02)

Moin. Wenn du den Haken für Reaktivierungscode nicht gesetzt hast kannst du es höchstens über den Support versuchen.

@  Bianka1982(B... : (17.01 - 00:10)

Habe mich auf int1 gelöscht. Wie kann ich re aktivieren

@  Kätzchen : (16.01 - 20:02)

ach warum ist es leichter :P

@  Wölfchen90 : (16.01 - 20:00)

Bei dir ist es leichter 😂. Mir ist egal was die denken. Hauptsache du bist da

@  Kätzchen : (16.01 - 19:59)

ein glück weiß niemand auf meiner arbeit das ich das hier hin und wieder mal klicke :ph34r:

@  Wölfchen90 : (16.01 - 19:56)

Ja die wollen Bilder sehen und habe gesagt das es keine gibt also vom Spiel

@  Kätzchen : (16.01 - 19:55)

haha sind die immer noch so neugierig :D

@  Wölfchen90 : (16.01 - 19:51)

😂 nicht deswegen meine Kollegen nerven und wollen wissen was das ist und glauben mir nicht

@  Kätzchen : (16.01 - 19:50)

bleibt uns momentan auch nichts anderes übrig ^^

@  Wölfchen90 : (16.01 - 19:48)

Blödes Handy, morgen schreiben wir in Ruhe Ruhe

@  Kätzchen : (16.01 - 19:40)

*blushes* und ich liebe dich :wub:


Profilbild

Diamanten


  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
3 Antworten zu diesem Thema

#1 Monique

Monique

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 11 März 2018 - 11:11

Hallo, ich habe gestern per Sofort Überweisung Diamanten gekauft  ( für 9.99 Euro) aber diese sind mir nicht gut geschrieben geworden, Überweisung hat aber funktioniert da das Geld bei meinen Konto abgebucht wurde.... Nachricht an Support hab ich verschickt, aber noch keine Nachricht erhalten....



#2 Leila

Leila

    Advanced Member

  • Moderators
  • 826 Beiträge
  • Charakter:Leila
  • Studio:PS69
  • Welt:DE1

Geschrieben: 13 März 2018 - 16:53

Hallo Monique, ist inzwischen eine Antwort gekommen?


EMueC9e.png


#3 Monique

Monique

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 2 Beiträge

Geschrieben: 13 März 2018 - 20:12

Das hat man mir geschrieben :

 

Hallo Monique1,

 

  vielen Dank für Deine Nachricht,

 

Wir haben eine Anfrage an die entsprechende Stelle geschickt. Wir melden uns bei dir, sowie uns eine Antwort vorliegt.

 

 

Ps. Meine gekauften Diamanten sind mir bis jetzt noch nicht gut geschrieben worden :(



#4 lilifee

lilifee

    Advanced Member

  • Moderators
  • 683 Beiträge
  • LocationStudio
  • Charakter:lili4
  • Studio:Evil Angel
  • Welt:DE1

Geschrieben: 14 März 2018 - 22:19

Was muss man denn bei einer Überweisung angeben, damit die einen eindeutig identifizieren

können, und dem richtigen Spieler die Dias senden ???

 

LG

 

 


sigi2018.png





0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer