Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

@  Lecksana : (21.10 - 14:56)

Batterienerweiterung

@  TellySavalas : (21.10 - 12:15)

Danke für die schnelle Reparatur - jetzt funktioniert die Nähmaschine wieder :-)

@  TellySavalas : (21.10 - 10:56)

Danke Kyoko - funktioniert leider bei mir nicht...

@  Kyoko69 : (21.10 - 10:52)

Versuche es mal in die linke untere Ecke zu ziehen, dann müsste es gehen

@  TellySavalas : (21.10 - 10:47)

DE4-Neustart hat nichts gebracht (PC) - auf Int1 würde es gehen - verstehe ich nicht...

@  TellySavalas : (21.10 - 10:41)

Guten Tag und schönen Sonntag :-) Ist es nicht mehr möglich, epische Gegenstände auf gewöhnliche Teile umzunähen - die Nähmaschine weigert sich, das gewöhnliche Piercing anzunehmen - selten würde noch gehen...

@  Adrimator : (20.10 - 21:51)

Schlaf gut:)

@  Angelpts : (20.10 - 21:29)

so cunty ins bett gesteckt zeit mich auch zu verkrümmeln ^^ nachtiii

@  Angelpts : (20.10 - 21:29)

:D das hoffe ich doch mal

@  Adrimator : (20.10 - 21:26)

Es gibt schlimmeres :blink:

@  Angelpts : (20.10 - 21:24)

^_^ ich weiss ich hab nur unsinn im kopf

@  Adrimator : (20.10 - 21:22)

;)

@  Angelpts : (20.10 - 21:21)

*steckt adrimator nen bestechungsschnaps zu* haste nich gelesen nä ^^

@  Adrimator : (20.10 - 21:20)

:lol:

@  Angelpts : (20.10 - 21:18)

*steckt cunty ins bett* alte menschen müssen früh ins bett fg

@  Angelpts : (20.10 - 21:14)

ok das stimmt vergleichsweise sind 8 min n bissle

@  Cunty : (20.10 - 21:12)

hatte schon schlimmere lags seit dem update *g

@  Angelpts : (20.10 - 21:11)

8 min is n bissl? ^^

@  Cunty : (20.10 - 21:10)

bissl^^

@  Angelpts : (20.10 - 21:06)

hast drüben wieder gehangen nä?


Profilbild

Probleme mit der BBE App


  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
12 Antworten zu diesem Thema

#1 markus28688

markus28688

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 88 Beiträge

Geschrieben: 31 Oktober 2017 - 11:50

Hallo zusammen,

da ich jetzt von meinem Team schön öfter gehört habe, dass es Probleme mit der App gibt, wollte ich hier mal einen neuen Thread starten.

Wer hat noch alles Probleme mit der App? und was ist genau das Problem? 

 

Ich hab gehört es geht um die Missionen, nach jedem Klick einer Mission fliegt man aus der App bzw. muss sie neu Starten.

(Der Support konnte trotzdem 2 oder 3 maliger Nachfrage auch nicht helfen)

 

LG Markus

P.S. wäre gut wenn die Betroffen es hier besser erklären.



#2 Zuleidy

Zuleidy

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 58 Beiträge
  • LocationGermany

Geschrieben: 31 Oktober 2017 - 12:09

App aktualisiert, komplett deinstalliert und neu installiert, hat alles nix geholfen :(

 

Für Spieler welche hauptsächlich mobil BBE spielen ist das der Sargnagel was BBE betrifft. Bin frustriert weil playata diese Spieler scheinbar egal sind und nichts für eine stabil laufende App gemacht wird :(

 

Es gibt nicht eine solch riesige Spieleranzahl und so werden sogar noch Spieler, die egtl. spielen wollen, vergrault.



#3 Haruki

Haruki

    Member

  • Members
  • PunktPunkt
  • 24 Beiträge
  • LocationDrinking your milkshake
  • Welt:DE3

Geschrieben: 31 Oktober 2017 - 15:12

Hallo Zuleidy,

bis die App behoben ist kannst Du vielleicht einfach über den Browser spielen. Die Mobile Version funktioniert da zumindest recht gut ( zumindest bei mir )


signa0.jpg

signa1.jpg


#4 TellySavalas

TellySavalas

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 57 Beiträge
  • LocationHagen
  • Charakter:TellySavalas
  • Studio:Verbal Erotiker
  • Welt:DE4

Geschrieben: 01 November 2017 - 13:46

Die App läuft täglich recht stabil von morgens bis abends an Werktagen bei mir (Honor 8 Pro, vorher Samsung Galaxy S3 neo). Lediglich Funklöcher erzwingen einen Neustart...

 

Ansonsten kann ich aktuell nur berichten, daß bei Conventions der Rücksprung nach "Sofort fertigstellen" nicht immer klappt - neu laden und weiter geht es - ist aber ärgerlich in der letzten Minute...

 

Insgesamt funktioniert das Ding aber recht gut - habe am PC, trotz 60 MBit-Leitung, größere Probleme mit der Stabilität und den Antwortzeiten...

 

Kommt wahrscheinlich auch darauf an, wie der Hauptspeicher belegt ist und welche Apps sonst noch so laufen - habe dann mobil halt nur BBE laufen... 



#5 Mercy

Mercy

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 2 Beiträge
  • LocationGermany
  • Charakter:Mercy
  • Studio:Spooky Island
  • Welt:DE6

Geschrieben: 01 November 2017 - 14:23

Seit gestern nach der Con komm ich net mehr in die app... bei mir ist BBE auch weg aus dem App Store...


DONT WORRY I'll WATCH OVER

 

YOU <3...


#6 TellySavalas

TellySavalas

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 57 Beiträge
  • LocationHagen
  • Charakter:TellySavalas
  • Studio:Verbal Erotiker
  • Welt:DE4

Geschrieben: 01 November 2017 - 14:38

Ich habe die App nicht aus dem Store, sondern direkt über den Browser bei BBE heruntergeladen...



#7 Alex

Alex

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 63 Beiträge
  • Welt:DE5

Geschrieben: 23 Februar 2018 - 21:06

Auch wenn dieser thread seit längerem geöffnet worden ist,passt es ja auch nach diesen Update......😄😄😄😄😄😄😄😄

Sobald ich in der App bin und ein paar Missionen schaffe, fliege ich wieder raus....ich habe die App bereits 3x deinstalliert und wieder installiert ( ja ich weiss man es auch übertreiben 😊).....aber es hat trotzdem nichts gebracht.


Ich hoffe nur das dieses Problem gelöst wird.
  • Adrimator gefällt das

#8 Adrimator

Adrimator

    Member

  • Members
  • PunktPunkt
  • 25 Beiträge
  • LocationKeine Ahnung
  • Charakter:Adrimator
  • Studio:AllInOne
  • Welt:DE1

Geschrieben: 24 Februar 2018 - 22:32

besten schreibst du den Support an weil die können dir weiterhelfen:)


Oh, I am satisfied with my life ;) 


#9 Notgeil

Notgeil

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 4 Beiträge
  • Charakter:NotGeil
  • Welt:DE1

Geschrieben: 27 Februar 2018 - 12:28

Ich habe ein Problem mit der App.  Hab mich mit dem falschen FB-Account eingeloggt. Und jetzt kann ich mich nicht mehr ausloggen.

 

Problem 2 : Ist eher was wenn ich zwischen Welt DE1 und Welt DE 2 in der App wechseln will.

                    Obwohl die APP beide Namen erkennt , will die App erneut ein LOG IN. 

                    Ich scroll dann nach Unten... und muss " weiter mit FB"-Knopf drücken.

  Bitte sagt mir wie ich mein FB-LOG-IN ändern kann.



#10 Notgeil

Notgeil

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 4 Beiträge
  • Charakter:NotGeil
  • Welt:DE1

Geschrieben: 27 Februar 2018 - 12:33

Ich habe ein Problem mit der App.  Hab mich mit dem falschen FB-Account eingeloggt. Und jetzt kann ich mich nicht mehr ausloggen.

 

Problem 2 : Ist eher was wenn ich zwischen Welt DE1 und Welt DE 2 in der App wechseln will.

                    Obwohl die APP beide Namen erkennt , will die App erneut ein LOG IN. 

                    Ich scroll dann nach Unten... und muss " weiter mit FB"-Knopf drücken.

  Bitte sagt mir wie ich mein FB-LOG-IN ändern kann.

P.S.  Ich hab die App direkt von der BBE-Seite seit mitte Nov.2017



#11 Notgeil

Notgeil

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 4 Beiträge
  • Charakter:NotGeil
  • Welt:DE1

Geschrieben: 27 Februar 2018 - 12:54

P.S.  Ich hab die App direkt von der BBE-Seite seit mitte Nov.2017

ich nutze BBE-App Version 2.2.6



#12 Leila

Leila

    Advanced Member

  • Moderators
  • 819 Beiträge
  • Charakter:Leila
  • Studio:PS69
  • Welt:DE1

Geschrieben: 03 März 2018 - 12:27

In der App kannst du dich abmelden, indem du unten rechts auf das Schaubenschlüssel Icon tippst und dann ganz unten auf Abmelden - zumindest dann, wenn du nicht über FB spielst, mit weiss ich es nicht. Aber probier das mal aus.


EMueC9e.png


#13 Notgeil

Notgeil

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 4 Beiträge
  • Charakter:NotGeil
  • Welt:DE1

Geschrieben: 06 März 2018 - 10:35

In der App kannst du dich abmelden, indem du unten rechts auf das Schaubenschlüssel Icon tippst und dann ganz unten auf Abmelden - zumindest dann, wenn du nicht über FB spielst, mit weiss ich es nicht. Aber probier das mal aus.

Ich hab mich mit dem falschen FB-Account angemeldet .... abmelden geht nirgenst wo....sonst hätte ich es schon gefunden. Da ist nirgenst wo ein Schraubenschlüssel.






0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer