Inhalte aufrufen


Toggle shoutbox Shoutbox Shoutbox in einem Popup öffnen

@  Kuscheln : (17.01 - 17:58)

https://support.bigbangempire.com/?setLanguage=en_GB&platform_user_id=&platform=standalone&server_id=int1

@  Bianka1982(B... : (17.01 - 17:48)

da kann man leider nur die welten de1 - de6 wählen .. aber nicht int1

@  Kuscheln : (17.01 - 17:23)

Beim Support am besten

@  Bianka1982(B... : (17.01 - 17:06)

wo muss man sich melden wenn man sich auf int1 gelöscht hat und re aktivieren mit code

@  Bianka1982(B... : (17.01 - 17:01)

nur mus man die welt angeben de1 - 6 .. nur der int1 ist nicht aufgeführt

@  Bianka1982(B... : (17.01 - 17:01)

Ich habe den codeZweiHalbeHahn

@  ZweiHalbeHahn : (17.01 - 11:26)

Richtig und in Studios mit 5 Filmen werden sie wegen dem hohen Schmuddelfaktor halbiert.

@  Gloriana : (17.01 - 10:35)

Glorias praktische Spieltipps: Die Seidenlaken werden doppelt gewertet, wenn man sie während der Mission mit einer Schere in zwei Teile schneidet.

@  Adrimator : (17.01 - 08:30)

Guten Morgen

@  ZweiHalbeHahn : (17.01 - 05:02)

Moin. Wenn du den Haken für Reaktivierungscode nicht gesetzt hast kannst du es höchstens über den Support versuchen.

@  Bianka1982(B... : (17.01 - 00:10)

Habe mich auf int1 gelöscht. Wie kann ich re aktivieren

@  Kätzchen : (16.01 - 20:02)

ach warum ist es leichter :P

@  Wölfchen90 : (16.01 - 20:00)

Bei dir ist es leichter 😂. Mir ist egal was die denken. Hauptsache du bist da

@  Kätzchen : (16.01 - 19:59)

ein glück weiß niemand auf meiner arbeit das ich das hier hin und wieder mal klicke :ph34r:

@  Wölfchen90 : (16.01 - 19:56)

Ja die wollen Bilder sehen und habe gesagt das es keine gibt also vom Spiel

@  Kätzchen : (16.01 - 19:55)

haha sind die immer noch so neugierig :D

@  Wölfchen90 : (16.01 - 19:51)

😂 nicht deswegen meine Kollegen nerven und wollen wissen was das ist und glauben mir nicht

@  Kätzchen : (16.01 - 19:50)

bleibt uns momentan auch nichts anderes übrig ^^

@  Wölfchen90 : (16.01 - 19:48)

Blödes Handy, morgen schreiben wir in Ruhe Ruhe

@  Kätzchen : (16.01 - 19:40)

*blushes* und ich liebe dich :wub:


Profilbild

Probleme mit der BBE App


  • Um einen Beitrag zu verfassen, musst du angemeldet sein
12 Antworten zu diesem Thema

#1 markus28688

markus28688

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 88 Beiträge

Geschrieben: 31 Oktober 2017 - 11:50

Hallo zusammen,

da ich jetzt von meinem Team schön öfter gehört habe, dass es Probleme mit der App gibt, wollte ich hier mal einen neuen Thread starten.

Wer hat noch alles Probleme mit der App? und was ist genau das Problem? 

 

Ich hab gehört es geht um die Missionen, nach jedem Klick einer Mission fliegt man aus der App bzw. muss sie neu Starten.

(Der Support konnte trotzdem 2 oder 3 maliger Nachfrage auch nicht helfen)

 

LG Markus

P.S. wäre gut wenn die Betroffen es hier besser erklären.



#2 Zuleidy

Zuleidy

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 60 Beiträge
  • LocationGermany

Geschrieben: 31 Oktober 2017 - 12:09

App aktualisiert, komplett deinstalliert und neu installiert, hat alles nix geholfen :(

 

Für Spieler welche hauptsächlich mobil BBE spielen ist das der Sargnagel was BBE betrifft. Bin frustriert weil playata diese Spieler scheinbar egal sind und nichts für eine stabil laufende App gemacht wird :(

 

Es gibt nicht eine solch riesige Spieleranzahl und so werden sogar noch Spieler, die egtl. spielen wollen, vergrault.



#3 Haruki

Haruki

    Member

  • Members
  • PunktPunkt
  • 24 Beiträge
  • LocationDrinking your milkshake
  • Welt:DE3

Geschrieben: 31 Oktober 2017 - 15:12

Hallo Zuleidy,

bis die App behoben ist kannst Du vielleicht einfach über den Browser spielen. Die Mobile Version funktioniert da zumindest recht gut ( zumindest bei mir )


signa0.jpg

signa1.jpg


#4 TellySavalas

TellySavalas

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 62 Beiträge
  • LocationHagen
  • Charakter:TellySavalas
  • Studio:Unity
  • Welt:DE4

Geschrieben: 01 November 2017 - 13:46

Die App läuft täglich recht stabil von morgens bis abends an Werktagen bei mir (Honor 8 Pro, vorher Samsung Galaxy S3 neo). Lediglich Funklöcher erzwingen einen Neustart...

 

Ansonsten kann ich aktuell nur berichten, daß bei Conventions der Rücksprung nach "Sofort fertigstellen" nicht immer klappt - neu laden und weiter geht es - ist aber ärgerlich in der letzten Minute...

 

Insgesamt funktioniert das Ding aber recht gut - habe am PC, trotz 60 MBit-Leitung, größere Probleme mit der Stabilität und den Antwortzeiten...

 

Kommt wahrscheinlich auch darauf an, wie der Hauptspeicher belegt ist und welche Apps sonst noch so laufen - habe dann mobil halt nur BBE laufen... 



#5 Mercy

Mercy

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 2 Beiträge
  • LocationGermany
  • Charakter:Mercy
  • Studio:Spooky Island
  • Welt:DE6

Geschrieben: 01 November 2017 - 14:23

Seit gestern nach der Con komm ich net mehr in die app... bei mir ist BBE auch weg aus dem App Store...


DONT WORRY I'll WATCH OVER

 

YOU <3...


#6 TellySavalas

TellySavalas

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 62 Beiträge
  • LocationHagen
  • Charakter:TellySavalas
  • Studio:Unity
  • Welt:DE4

Geschrieben: 01 November 2017 - 14:38

Ich habe die App nicht aus dem Store, sondern direkt über den Browser bei BBE heruntergeladen...



#7 Alex

Alex

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 63 Beiträge
  • Welt:DE5

Geschrieben: 23 Februar 2018 - 21:06

Auch wenn dieser thread seit längerem geöffnet worden ist,passt es ja auch nach diesen Update......😄😄😄😄😄😄😄😄

Sobald ich in der App bin und ein paar Missionen schaffe, fliege ich wieder raus....ich habe die App bereits 3x deinstalliert und wieder installiert ( ja ich weiss man es auch übertreiben 😊).....aber es hat trotzdem nichts gebracht.


Ich hoffe nur das dieses Problem gelöst wird.
  • Adrimator gefällt das

#8 Adrimator

Adrimator

    Advanced Member

  • Members
  • PunktPunktPunkt
  • 34 Beiträge
  • Charakter:Adrimator
  • Studio:Sochazuma
  • Welt:DE6

Geschrieben: 24 Februar 2018 - 22:32

besten schreibst du den Support an weil die können dir weiterhelfen:)



#9 Notgeil

Notgeil

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 4 Beiträge
  • Charakter:NotGeil
  • Welt:DE1

Geschrieben: 27 Februar 2018 - 12:28

Ich habe ein Problem mit der App.  Hab mich mit dem falschen FB-Account eingeloggt. Und jetzt kann ich mich nicht mehr ausloggen.

 

Problem 2 : Ist eher was wenn ich zwischen Welt DE1 und Welt DE 2 in der App wechseln will.

                    Obwohl die APP beide Namen erkennt , will die App erneut ein LOG IN. 

                    Ich scroll dann nach Unten... und muss " weiter mit FB"-Knopf drücken.

  Bitte sagt mir wie ich mein FB-LOG-IN ändern kann.



#10 Notgeil

Notgeil

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 4 Beiträge
  • Charakter:NotGeil
  • Welt:DE1

Geschrieben: 27 Februar 2018 - 12:33

Ich habe ein Problem mit der App.  Hab mich mit dem falschen FB-Account eingeloggt. Und jetzt kann ich mich nicht mehr ausloggen.

 

Problem 2 : Ist eher was wenn ich zwischen Welt DE1 und Welt DE 2 in der App wechseln will.

                    Obwohl die APP beide Namen erkennt , will die App erneut ein LOG IN. 

                    Ich scroll dann nach Unten... und muss " weiter mit FB"-Knopf drücken.

  Bitte sagt mir wie ich mein FB-LOG-IN ändern kann.

P.S.  Ich hab die App direkt von der BBE-Seite seit mitte Nov.2017



#11 Notgeil

Notgeil

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 4 Beiträge
  • Charakter:NotGeil
  • Welt:DE1

Geschrieben: 27 Februar 2018 - 12:54

P.S.  Ich hab die App direkt von der BBE-Seite seit mitte Nov.2017

ich nutze BBE-App Version 2.2.6



#12 Leila

Leila

    Advanced Member

  • Moderators
  • 826 Beiträge
  • Charakter:Leila
  • Studio:PS69
  • Welt:DE1

Geschrieben: 03 März 2018 - 12:27

In der App kannst du dich abmelden, indem du unten rechts auf das Schaubenschlüssel Icon tippst und dann ganz unten auf Abmelden - zumindest dann, wenn du nicht über FB spielst, mit weiss ich es nicht. Aber probier das mal aus.


EMueC9e.png


#13 Notgeil

Notgeil

    Newbie

  • Members
  • Punkt
  • 4 Beiträge
  • Charakter:NotGeil
  • Welt:DE1

Geschrieben: 06 März 2018 - 10:35

In der App kannst du dich abmelden, indem du unten rechts auf das Schaubenschlüssel Icon tippst und dann ganz unten auf Abmelden - zumindest dann, wenn du nicht über FB spielst, mit weiss ich es nicht. Aber probier das mal aus.

Ich hab mich mit dem falschen FB-Account angemeldet .... abmelden geht nirgenst wo....sonst hätte ich es schon gefunden. Da ist nirgenst wo ein Schraubenschlüssel.






0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer